Thursday, February 11, 2016

Tips Setelah Upgrade Town Hall Clash Of Clans

PENGEJAR MIMPI -  Pada artikel saya kali ini saya ingin berbagi tips untuk kalian para clasher yang baru saja selesai menaikan level Town Hall pada desa kalian .
banyak dari para clasher bingung apa yang di lakukan setelah naik TH
sebenarnya tips yang saya berikan adalah tips yang sederhana namun dapat memberikan kemudahan nantinya .
untuk itu kalian tidak perlu merasa bingung , lakukan apa yang menurut kalian paling di butuhkan saat ini misalakan Upgrade Wall terlebih dahulu atau senjata dahulu ataupun yang lainnya .
di sini saya akan memberikan beberapa tips dan opsi yang bisa kalian pilih menjadi alternaltif srategi pasca naik TH .

Defense Terlebih dahulu ?

Tips pertama adalah membeli atau meng-upgrade senjata , tembok , jebakan sebagai hal pertama yang di lakukan .
bagi sebagian orang membeli senjata adalah hal yang penting guna meningkatkan kekuatan pertahanan desa apalagi setelah baru naik TH .
untuk itu mulailah dari tembok / wall , mengapa ? karena tembok tidak membutuhkan waktu tunggu dalah penaikkan levelnya
setelah itu jebakan , mengapa ? karena waktu tunggu relatif lebih singkat jika di bandingkan senjata -senjata lain seperti cannon . mortar , acher tower dan lain lain .
dan terakhir kalian dapat meng-upgrade senjata .
juga termasuk Hero seperti Barbarian king dan Archer Quen untuk TH 11 kalian dapat mendatangkan Hero Baru Clash Of Clans Bernama Grand Warden 

Atau Serangan Terlebih dahulu ?

Tips kedua berfokus pada serangan yakni yang berhubungan dengan pasukan seperti Spell Factory , Dark Spell , Laboratorium , Barrack , Army Champ dan Clan Claste
Mulailah dari Spell Factory maupun yang dari Dark jika pekerja mencukupi lanjutkan ke barrack
lalu setelah itu ke Laboratorium
Clan Castle dan terakhir Army Champ .
Clash Of Clans Menguak Mistery Lady Villager 

sebenernya setiap pemain Clash Of Clans memliki cara sendiri mengatur desanya untuk menjadi lebih kuat , untuk itu tidak perduli apa yang terlebih dahulu kalian lakukan tapi lakukan apa yang paling kalian butuhkan , misalnya kalian sedang war dan TH baru selesai , fokus ke Tips pertama karena kalo pilih tips ke dua akan merepotkan spell tidak bisa di pakai untuk war , barrack juga dan lain lain .
sebaliknya jika nggak sedang war pilih tips ke dua jadi nanti pas war nggak ke ganggu hehe .
mumgkin sekian untuk tups kali ini , mungkin rada ngawur mata pun udah lima wat dipaksain nulis , soalnya juga mau rehat ngeblog sejenak jadi ga bisa besok besok hehe , semoga tipsnya bermanfaat yah ..


Adbox